한강수온 로딩중...
실시간 시세보기 코인마켓캡 크립토워치 비트코인위즈덤 코인원프로차트 코인바인 Luka7 와이즈바디

홈 > 자유게시판 > 질문과답변
질문과답변

B3코인 kb3 전환하는거요~

주니파파 11 7614 0 0

오늘 새벽에 보니 코인익스체인지에서 B3코인을

KB3코인으로 보내라고 하더라구요? B3코인 상폐된다구...

그래서 B3코인을 KB3코인 주소로 보냈는데 아직 들어오지도 않고

상태가 PENDING이네요...

오래걸리나요?

11 Comments
전송이 몰려서 좀 기다리셔야 하는 게 아닐까요
그런거겠죠? 오래걸리네요ㅠㅠ
이모씨 01.14 12:36  
저두 코인익스프레스에 b3코인이 있는데 어떻게 보내는지 좀 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ 가만히 놔두면 자동으로 바뀐다고 들었는데
아니것 같기두 해서요 부탁드립니다.~고수님
자동으로 바뀌는건 b3코인 지갑에 둿을때만 바뀌는거 같더라구요?

코인익스체인지에서 balance들어가시면 kb3 검색하세요~
Actions 누르시면 deposit kb3 들어가셔서 주소를 생성하세요
그리고 주소 복사하시구요
B3에서 actions 누르시면 withdraw b3 있어요
거기서 복사한 주소로 보내시면되요~
마지막으로 가입하신 메일들어가시면 메일온거 있어요
그거 복사하셔서 들어가서 승인해줘야 최종 갑니다.
그리고 기다리셔야 합니다^^
코인익스체인지 가입만 해 놓고 코인 옮기다 전송 사고날까봐 걱정되서
한국 거래소에 묶여 있네요
간땡이가 조막만해서 큰 돈 못 벌겠어요 전 ㅠ
Ripple사랑 01.14 17:36  
저도 그냥 가입만ㅎㅎ 빗썸 비트 수수료가 넘 비싸서 고민
지금 kb3 시세가 1000사토시 밑에서 거래되고 있는데요
예를들면 그 시세 상관없이 b3가 10,000개면 kb3 10개를 1000사토시에 구매한걸로 되는건가요?
전송이 안되는데 왜그럴까요 ㅠ
Error: This currency is currently halted or in maintenance mode. Please try again later.
드래곤볼 01.15 21:26  
1KB3 = 1000B3.
B3코인을 KB3코인으로 1:1000 비율로 지급함.
소각이 아니라 단지 단위의 변경임.
코인익스체인지 내에서 B3 코인을 KB3 코인으로 바꾸는 이유 KB3 코인으로 거래하기 위해서임.
B3코인을 개인지갑으로 보내면 개인지갑에서 KB3나 B3 로 설정 가능함.
추후에 B3 코인은 사라지고 KB3 코인만 사용됨.
안녕하세요 요빗에서 b3거래를 했는데 요빗은 언제 kb3로 바뀌는지 아시는분 있나요?
요빗에서는 어떻게 해요? ㅠㅠ

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand