한강수온 로딩중...
실시간 시세보기 코인마켓캡 크립토워치 비트코인위즈덤 코인원프로차트 코인바인 Luka7 와이즈바디

홈 > 공지/이벤트 > 공지사항
공지사항

1월 현금 이벤트 당첨 회원님들 축하합니다!

코인유저넷 10 762 0 0

1월 현금 이벤트 당첨 회원님들 축하합니다!

게시판 활성화를 위해 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다! 

기존 회원 중 포인트 득점왕 10만원

-하나먹고두개먹고 님 43,885점

1월 신규 가입 회원 중 포인트 득점왕

-1등 7만원 : 짱짱 님 포인트 21,437

-2등 5만원 : 드래곤볼 님 포인트 20,597

-3등 3만원 : 파도킹 님 포인트 14,680 

1월 유머게시판 최다 추전 받으신 회원님 5만원

-스텔라주멘 님 

* 공지사항 게시판 당첨자 게시글에 

비밀 댓글로 계좌 번호 알려주시거나

쪽지로 계좌 번호 보내주시면

오늘 중으로 입금해 드립니다*

감사합니다.

10 Comments
드래곤볼 02.01 18:49  
공지 기다리고 있었어욤 ㅋㅋㅋㅋ 감사함니다
쪽지로 계좌번호 드렸음
드래곤볼님
입금완료!
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다!
드래곤볼 02.02 17:36  
잘 받았어욤 ㅋㅋㅋㅋ
전같으면 동전코인 샀을건데 오늘은 치맥 ㅋㅋㅋ
댓글내용 확인
스텔라주멘님
입금완료!
짱짱 02.01 22:26  
댓글내용 확인
짱짱 님
입금완료!
coinpark 02.02 05:13  
축하합니다 저는 포인트가 조금 부족해서 순위권에서 탈락이군요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 더 많은 활동 하겠습니다^^
추카추카
나도 글 16개만 더 썼으면 3등인디 아까비 ㅋ
아무말이나 더할 걸 그랬다

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand