한강수온 로딩중...
실시간 시세보기 코인마켓캡 크립토워치 비트코인위즈덤 코인원프로차트 코인바인 Luka7 와이즈바디

홈 > 공지/이벤트 > 공지사항
공지사항

[12월 현금 이벤트 당첨자 공지] 축하드립니다!

코인유저넷 17 2895 2 0

안녕하세요.

[12월 현금 이벤트 당첨자] 축하드립니다!

기존 회원 중 포인트 득점왕 10만원

-다뛰라빨리님 19,385

12월 15일 이후 신규 가입 회원 중 포인트 득점왕

-1등 7만원 : 코인King님 포인트 15,180점

-2등 5만원 : 실전이라떨려요님 포인트 14,276

-3등 3만원 : 융스님 포인트 8,757 

12월 유머게시판 최다 추전 받으신 회원님 5만원

-팩트살인마님 

유머게시글 링크

https://coinuser.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=88&page=4

* 비밀 댓글로 계좌 번호 알려주시면 오늘 중으로 입금해 드립니다.

1월에도 같은 이벤트가 진행됩니다.

게시판 활성화를 위해 앞으로도 많은 활동 부탁드립니다! 

감사합니다.

,

17 Comments
댓글내용 확인
다뛰라빨리님 입금완료했습니다.
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다.
감사합니다.
댓글내용 확인
팩트살인마님 입금완료했습니다.
감사합니다.
혜미 01.01 08:51  
와앙 넘 부러워여 ~~~축하축하여^^*
댓글내용 확인
실전이라떨려요님 입금완료했습니다.
감사합니다.
만세 01.01 10:04  
축하함니다~
코인녀 01.01 10:11  
다뛰라빨리님 전부터 열심히 정보 주셨는데 당첨되셨네요 ㅎㅎ 축하하ㅐ요ㅎ
코인King 01.01 11:03  
영자님 감사합니다 어제 글 엄청 많이 썼습니다 ㅎㅎㅎ
앞으로도 열심히 할게요~사이트 번창하세요~~
코인King 01.01 11:04  
댓글내용 확인
코인King님 입금완료했습니다.
감사합니다.
축하해욧~ ! 대박 웃긴 유머글 좀 찾아봐야겠어요 ㅋ
감사합니다
융스 01.01 22:46  
댓글내용 확인
융스님 입금완료했습니다.
감사합니다.
짱짱 01.04 01:41  
짱이다요 이번 달엔 내가 받을테요 ㅋㅋㅋ

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand