한강수온 로딩중...
실시간 시세보기 코인마켓캡 크립토워치 비트코인위즈덤 코인원프로차트 코인바인 Luka7 와이즈바디

홈 > 자유게시판 > 자유게시판
자유게시판

(속보) 현재 바이낸스 신규가입제한 풀렸네요!!!

빨간챠트 0 788 0 0

요즘 국내거래소 참 말 많습니다.

안전하게 해외거래소 한두곳은 가입해놓으세요!

현재 오후 5시 가입 잘 되네요.

바이낸스는 홍콩 해외 거래소입니다.

타 해외 거래소에 비해 가입도 쉽고 현재 비트코인 점유율 2위인 거래소입니다.

최근 하루 25만명이 가입하는 바람에 잠시 신규가입 중단이 되었는데 현재 제한 풀렸네요

다시 폭주하면 신규가입 안될수도 있으니

가입할 수 있을 때 미리미리 가입해놓는 것을 추천합니다

신규 상장 코인도 굉장히 많은 대형 거래소입니다.

업비트나 기타 거래소에서 비트코인이나 지갑이 존재하는 구매후, 바이낸스로 전송시켜야 거래할 수 있습니다.

이미 구매하셔서 장투하시는분들 많으시겠지만

트론(TRX), 센트라(CENTRA), 이오스(EOS)는 꾸준한 매집 추천드립니다. 

개인적으로 앞으로 최소 3배 이상 더 뛴다고 봅니다.

https://www.binance.com

모두 성투하세요^^

0 Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand