한강수온 로딩중...
실시간 시세보기 코인마켓캡 크립토워치 비트코인위즈덤 코인원프로차트 코인바인 Luka7 와이즈바디

홈 > 코인포럼 > 트론
트론

트론 코인 저스틴 선 소개와 호재 정리 ~

만세 7 3447 0 0

트론 코인 저스틴 선과 호재 정리 ~

이미지 007.jpg

트론의 대표 저스틴선은 1990년생으로 중국의 북경대학 출신이며 워렌 버핏, 엘론 머스크의 모교인 미국 팬실베니아 대학에서 유학했다고 합니다. 중국으로 돌아와서는 알리바바 마윈이 설립한 중국의 창업 사관학교 후판대학에서 유명 기업인들로 부터 창업 강의를 듣고 사업가로서 준비를 시작합니다. 그리고 2015년 포브스 선정 30세 이하 주목받는 창업가에 이름을 올렸네요.

-최근 알리바바의 개발자가 새로운 팀에 합류

-트론 네트워크를 기반으로 하는 게임 출시 준비

-미국 샌프란시스코에 트론 사무실 오픈 예정

-1월 중순 메인넷 런칭

-대학동문 우지한이 트론의 엔젤투자자로 참

7 Comments
짱짱 01.15 16:43  
완전 젊네요 1990년생이라니 헐
저세끼 01.15 17:08  
트위터좀 못쓰게 해줘
동감ㅋㅋㅋㅋㅋ
우지한이 동문이라 안되겠지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드래곤볼 01.15 17:16  
저스틴 선 아버지가 누고? 금수저 같은데
1분기랬지 1월중순이라고안했음
플필 사진... 보는 내가 다 부끄럽다 ...

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand